▶︎レシピ検索はこちら◀︎
近年注目を集めている”ズッキーニ”。
買ったはいいけど
使い道が分からない...って方も
多いのではないでしょうか?
そこで、今回は
私の一番好きなズッキーニの食べ方を
ご紹介させていただきます♪
作り方は、とーっても簡単で
輪切りにしたズッキーニを
オリーブ油でじっくり焼き
あとは、めんつゆに漬け込むだけ♪
たったこれだけだけど
ズッキーニがとろっとろで
一口食べると旨味がじゅわ〜っ。
ズッキーニって
こんなに美味しかったんだ!と
感動すること間違いなし^^♪
ちなみに、ズッキーニといえば
オリーブ油とめちゃめちゃ相性がいい野菜なので
できれば、オリーブ油+めんつゆで作るのがベスト!
ごま油でも作ったことがあるのですが
なんだかイマイチだったんですよね...。
なので、お嫌いでなければ
ぜひオリーブ油で♪
とにかく、めちゃめちゃ簡単で
夏の常備菜にぴったりなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
そして、ここからはお礼です。
7/10に発売になりました新刊
『Yuuのラクうま♡ベストレシピ』
Amazonや楽天に
レビューを書いてくださった方
本当に本当にありがとうございます!
本をご購入いただいただけでも嬉しいのに
忙しい時間を割いて
レビューを書く時間にあててくださったこと
大変嬉しく思っております。
温かいお言葉も多く
担当編集さんと一緒に読んで
『泣けますね...』と話しております。
そして、ぜひお礼を伝えたい!ということで
今日ここに書かせていただきました。
レビューを書いてくださった方が
ブログやインスタなどを
ご覧になってくださっているとは限らないのですが
少しでも感謝の気持ちが届きますように...!
そして、まだまだ至らない点も多い私ですが
みなさまからのご意見を参考に
これからも精進して参りますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ブログの最後には
『その他のズッキーニレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
買ったはいいけど
使い道が分からない...って方も
多いのではないでしょうか?
そこで、今回は
私の一番好きなズッキーニの食べ方を
ご紹介させていただきます♪
作り方は、とーっても簡単で
輪切りにしたズッキーニを
オリーブ油でじっくり焼き
あとは、めんつゆに漬け込むだけ♪
たったこれだけだけど
ズッキーニがとろっとろで
一口食べると旨味がじゅわ〜っ。
ズッキーニって
こんなに美味しかったんだ!と
感動すること間違いなし^^♪
ちなみに、ズッキーニといえば
オリーブ油とめちゃめちゃ相性がいい野菜なので
できれば、オリーブ油+めんつゆで作るのがベスト!
ごま油でも作ったことがあるのですが
なんだかイマイチだったんですよね...。
なので、お嫌いでなければ
ぜひオリーブ油で♪
とにかく、めちゃめちゃ簡単で
夏の常備菜にぴったりなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
そして、ここからはお礼です。
7/10に発売になりました新刊
『Yuuのラクうま♡ベストレシピ』
Amazonや楽天に
レビューを書いてくださった方
本当に本当にありがとうございます!
本をご購入いただいただけでも嬉しいのに
忙しい時間を割いて
レビューを書く時間にあててくださったこと
大変嬉しく思っております。
温かいお言葉も多く
担当編集さんと一緒に読んで
『泣けますね...』と話しております。
そして、ぜひお礼を伝えたい!ということで
今日ここに書かせていただきました。
レビューを書いてくださった方が
ブログやインスタなどを
ご覧になってくださっているとは限らないのですが
少しでも感謝の気持ちが届きますように...!
そして、まだまだ至らない点も多い私ですが
みなさまからのご意見を参考に
これからも精進して参りますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ブログの最後には
『その他のズッキーニレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
《とろとろズッキーニの焼きびたし》
調理時間:7min(漬け込む時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:不可
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
とろとろズッキーニの焼きびたし【#作り置き#お弁当】
私の一番好きなズッキーニの食べ方を、ご紹介させていただきます♪ 作り方はとーっても簡単で、輪切りにしたズッキーニをオリーブ油でじっくり焼き、あとは、めんつゆに漬け込むだけ♪ たったこれだけだけど、ズッキーニがとろっとろで一口食べると旨味がじゅわ〜っ。 ズッキーニってこんなに美味しかったんだ!と感動すること間違いなし^^♪ ちなみに、ズッキーニといえば、オリーブ油とめちゃめちゃ相性がいい野菜なので、できればオリーブ油+めんつゆで作るのがベスト! ごま油でも作ったことがあるのですが、なんだかイマイチだったんですよね...。なので、お嫌いでなければ、ぜひオリーブ油で♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
やみつき♡ズッキーニのうまツナ和え
ホントは秘密にしておきたい♡味がしみしみ〜♡
『ズッキーニとポテトのベイクドペッパーマリネ』
うまみがジュワ〜っ♡
トロトロ食感もたまらない♡
『ズッキーニとトマトのデリ風♡焼きツナマリネ』
ヤミつき!!3分 de おつまみ副菜♡
『ズッキーニの旨だれナムル』
レンジでラクラク♡疲れた胃腸にしみわたる♡
『ささみとズッキーニの梅ポンマリネ』
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!