▶︎レシピ検索はこちら◀︎
豚肉とアスパラを使った
暑い夏に嬉しいさっぱり炒め物♪
作り方は、超ーーーカンタン!!
豚肉とアスパラをフライパンで炒めたら
塩だれを絡めるだけ。
たったこれだけだけど
豚肉の旨味と塩だれのパンチ
レモンの酸味で、食欲全開!!
塩だれ効果で
アスパラの甘みも引き立ちますよ♪
暑くなると
どうしても食欲がなくなりますよね...。
そんな時は
あと味さっぱりの塩だれおかずは超オススメ!
10分もあれば余裕で完成するんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
暑い夏に嬉しいさっぱり炒め物♪
作り方は、超ーーーカンタン!!
豚肉とアスパラをフライパンで炒めたら
塩だれを絡めるだけ。
たったこれだけだけど
豚肉の旨味と塩だれのパンチ
レモンの酸味で、食欲全開!!
塩だれ効果で
アスパラの甘みも引き立ちますよ♪
暑くなると
どうしても食欲がなくなりますよね...。
そんな時は
あと味さっぱりの塩だれおかずは超オススメ!
10分もあれば余裕で完成するんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
《豚肉とアスパラのうま塩炒め〜レモンペッパー〜》
調理時間:7min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日
豚バラ薄切り肉は、豚ロース薄切り肉や豚こま切れ肉でも代用可能です。
レモン汁は、ポッカレモンでOKです。
味が足りない方は、最後に塩で調整してください。
温め直しは、レンジ(ラップなし)で♪(オートの温めモード使用)
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm トランキル プレート S インディゴです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
本日の読売新聞に
新刊の広告を掲載頂いております♪
こうやって広告掲載など
新刊のPRを全力で頑張ってくださる扶桑社さまには
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!
そして、このような形で広告が掲載できるのも
みなさまが本を購入くださったり
口コミで広めてくださっているお蔭です。
本当に本当にありがとうございます。
また今回、広告掲載にあたり
コメントの掲載を快諾してくださった
Sさん、Rさん、Mさん♡
ご協力本当にありがとうございました。
みなさまに支えられての
『6万部突破』。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お役に立てるよう
簡単で美味しいレシピをたくさん発信していきますね!
ちなみに、新刊ですが
楽天さん...カート復活しております。
(ご迷惑をおかけしました。)
また、書店さんでは2刷目(重版分)が
並び出しております。
店頭にない場合は
書店員さんに『2刷目のお取り寄せ』 を
お願いしてみてくださいね。
新刊の広告を掲載頂いております♪
こうやって広告掲載など
新刊のPRを全力で頑張ってくださる扶桑社さまには
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!
そして、このような形で広告が掲載できるのも
みなさまが本を購入くださったり
口コミで広めてくださっているお蔭です。
本当に本当にありがとうございます。
また今回、広告掲載にあたり
コメントの掲載を快諾してくださった
Sさん、Rさん、Mさん♡
ご協力本当にありがとうございました。
みなさまに支えられての
『6万部突破』。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お役に立てるよう
簡単で美味しいレシピをたくさん発信していきますね!
ちなみに、新刊ですが
楽天さん...カート復活しております。
(ご迷惑をおかけしました。)
また、書店さんでは2刷目(重版分)が
並び出しております。
店頭にない場合は
書店員さんに『2刷目のお取り寄せ』 を
お願いしてみてくださいね。
(本が届かない...などのお問い合わせは
購入先にお願いできますと幸いです。)
Nadiaさんにも
レシピをアップしております。
豚肉とアスパラのうま塩炒め〜レモンペッパー〜【#作り置き】
豚肉とアスパラを使った、暑い夏に嬉しいさっぱり炒め物♪ 作り方は、超ーーーカンタン!!豚肉とアスパラをフライパンで炒めたら、塩だれを絡めるだけ。 たったこれだけだけど、豚肉の旨味と塩だれのパンチ、レモンの酸味で食欲全開!! 塩だれ効果で、アスパラの甘みも引き立ちますよ♪ 暑くなると、どうしても食欲がなくなりますよね...。そんな時は、あと味さっぱりの塩だれおかずは超オススメ! 10分もあれば余裕で完成するんで、機会がありましたらぜひ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!