
▶︎レシピ検索はこちら◀︎
夏野菜の大量消費にオススメ!
なすとピーマンを使った
旨味たっぷりの簡単副菜。
作り方は、とーっても簡単で
なすとピーマンをフライパンで焼き
あとは、かつお節入りのめんつゆに
漬け込むだけ♪
かつお節入りなので旨味がたっぷりで
時間が経てば経つほどに
味がしみしみになって美味しい♡
暑い時期は、冷蔵庫で
キンキンに冷やすのがオススメ!!
とにかく、とーっても簡単で
お野菜嫌いもペロリと食べれる美味しさなんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他のなす&ピーマンレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
なすとピーマンを使った
旨味たっぷりの簡単副菜。
作り方は、とーっても簡単で
なすとピーマンをフライパンで焼き
あとは、かつお節入りのめんつゆに
漬け込むだけ♪
かつお節入りなので旨味がたっぷりで
時間が経てば経つほどに
味がしみしみになって美味しい♡
暑い時期は、冷蔵庫で
キンキンに冷やすのがオススメ!!
とにかく、とーっても簡単で
お野菜嫌いもペロリと食べれる美味しさなんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪

『その他のなす&ピーマンレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!


《なすとピーマンのおかか焼きびたし》
調理時間:10min(冷ます時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日











大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
ここからは、新刊のお知らせです。
昨日、レシピブログさんの
くらしのアンテナコーナーで
新刊をご紹介いただきました♪

こちらでは、人気が高いレシピを3つ
ご紹介いただいているので
お時間がありましたら
ぜひ、のぞいてみてくださいね^^♪
昨日、レシピブログさんの
くらしのアンテナコーナーで
新刊をご紹介いただきました♪

こちらでは、人気が高いレシピを3つ
ご紹介いただいているので
お時間がありましたら
ぜひ、のぞいてみてくださいね^^♪
そして、今週から書店さんに
第3刷目(重版分)が並び出しました!
こちら、確認する方法としては
一番後ろのこのページ
ここが『第2刷発行または第3刷発行』となっているものが
重版分となりますので
ご購入の際は、ご確認をお願い致します。
また、店頭にない場合は
書店員さんに『第2刷目または第3刷目のお取り寄せ』を
お願いして頂けたらと思います。
重ね重ねご迷惑をおかけ致しますが
何卒よろしくお願い致します。
レシピは、Nadiaさんにも
アップしております。

なすとピーマンのおかか焼きびたし【#作り置き#お弁当】
夏野菜の大量消費にオススメ! なすとピーマンを使った、旨味たっぷりの簡単副菜。 作り方は、とーっても簡単で、なすとピーマンをフライパンで焼き、あとは、かつお節入りのめんつゆに漬け込むだけ♪ かつお節入りなので旨味がたっぷりで、時間が経てば経つほどに味がしみしみになって美味しい♡暑い時期は、冷蔵庫でキンキンに冷やすのがオススメ!! とにかく、とーっても簡単で、お野菜嫌いもペロリと食べれる美味しさなんで、機会がありましたらぜひ〜♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
プルップル〜♪味もしみしみ♪
『むね肉となすのサッパリ♡おろしポン酢煮』

焼きなすのごまだく♡中華南蛮

香ばしおかかde無限ピーマン

豚なすピーマンのスタミナ味噌炒め

マーボー風♡ピーマン春雨


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!