
▶︎レシピ検索はこちら◀︎
ご飯がすすむ
バター醤油味の炒め物。
バター醤油味の炒め物。
鶏肉に片栗粉をまぶす事で
豆苗から出る水分をキャッチ!
豆苗から出る水分をキャッチ!
水っぽくなる事なく
またタレもよく絡むので満足感アップ。
またタレもよく絡むので満足感アップ。
しっかり濃いめの味付けで
豆苗がグンと食べやすくなりますよ♪
ブログの最後には
『その他の豆苗レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(о´∀`о)
豆苗がグンと食べやすくなりますよ♪

『その他の豆苗レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(о´∀`о)


《鶏肉と豆苗としめじのバター醤油照り焼き》
調理時間:10min





大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏肉と豆苗としめじのバター醤油照り焼き
ご飯がすすむ、バター醤油味の炒め物。 鶏肉に片栗粉をまぶす事で、豆苗から出る水分をキャッチ! 水っぽくなる事なく、またタレもよく絡むので満足感アップ。 しっかり濃いめの味付けで、豆苗がグンと食べやすくなりますよ♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
抱えて食べたいやみつき副菜♪
『豚こまと豆苗のうまだれサラダ』

ごまマヨ de こく旨♪
『レンコンと豆苗の春雨サラダ』

シャキシャキ♪抱えて食べたい♪
『豆苗ともやしのツナドレッシング和え』

水切り不要♪キッズも喜ぶ♪
『豆苗と塩昆布のツナマヨ白和え』

レンジで2分♪旨味がじゅわ〜っ♪
『豆苗と油揚げのおかかポン酢蒸し』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡