
▶︎レシピ検索はこちら◀︎


レシピ本の詳細については
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎



全172品(144ページ)と献立例
黄金比率の万能だれやコラムが充実
レシピ本の詳細については
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

これから寒くなる季節にぴったりの
根菜たっぷり味噌きんぴら。
きんぴらといえば
しょうゆベースの味付けが一般的ですが
実は、味噌味もめちゃめちゃ美味しい!
というか、味噌味...
ご飯に合いすぎて危険...!笑
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
フライパンでごぼうとにんじんを炒め
時間差で豚こまを投入!
仕上げに味噌ダレを加えて
炒め煮したら完成♡
豚こまは、酒としょうがを揉み込む&
後から加えることで
時間が経っても温め直しても柔らかいまま♪
もちろん冷凍保存も可能なので
お弁当にも大活躍間違いなしですよ〜!!
ブログの最後には
『その他のごぼうレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
根菜たっぷり味噌きんぴら。
きんぴらといえば
しょうゆベースの味付けが一般的ですが
実は、味噌味もめちゃめちゃ美味しい!
というか、味噌味...
ご飯に合いすぎて危険...!笑
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
フライパンでごぼうとにんじんを炒め
時間差で豚こまを投入!
仕上げに味噌ダレを加えて
炒め煮したら完成♡
豚こまは、酒としょうがを揉み込む&
後から加えることで
時間が経っても温め直しても柔らかいまま♪
もちろん冷凍保存も可能なので
お弁当にも大活躍間違いなしですよ〜!!

『その他のごぼうレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!


《豚こまとごぼうの味噌きんぴら》
調理時間:13min
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日

ご飯に乗せて食べると
最高に美味しいですよ〜!!!











大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
そしてここからは、新刊のお知らせです。
9/2に重版(第5刷) のご連絡をさせて頂いたばかりなのですが
半月ほどでまたまた重版が決定!!!
第6刷 8万5000部になりました!

7/10に発売になってから2ヶ月半。
ありがたいことに
毎月コンスタントに重版していただけるのも
皆様の応援あってこそです。
本当に本当にありがとうございます!!
もう、重版の度に毎回同じことを言っていますが(笑)
応援してくださった皆さま
ご購入くださった皆さま
親戚やお友達に勧めてくださった皆さま
出版に関わってくださった皆さま
営業を頑張ってくださった扶桑社の皆さま
書店で展開してくださった書店員さま
全ての方に支えられての
8万5000部!!
本当に本当に嬉しく...感謝しかありません。
そして、連日の『買いました!』や
『愛用しています!』のコメントも
楽しく拝見させて頂いております。
『徹底的に実用性があり
みんなの役に立つ本にしたい!!』
そんな思いで作った本が
皆さまの生活に少しでも
寄り添えていたら嬉しいです^^♪
9/2に重版(第5刷) のご連絡をさせて頂いたばかりなのですが
半月ほどでまたまた重版が決定!!!
第6刷 8万5000部になりました!

7/10に発売になってから2ヶ月半。
ありがたいことに
毎月コンスタントに重版していただけるのも
皆様の応援あってこそです。
本当に本当にありがとうございます!!
もう、重版の度に毎回同じことを言っていますが(笑)
応援してくださった皆さま
ご購入くださった皆さま
親戚やお友達に勧めてくださった皆さま
出版に関わってくださった皆さま
営業を頑張ってくださった扶桑社の皆さま
書店で展開してくださった書店員さま
全ての方に支えられての
8万5000部!!
本当に本当に嬉しく...感謝しかありません。
そして、連日の『買いました!』や
『愛用しています!』のコメントも
楽しく拝見させて頂いております。
『徹底的に実用性があり
みんなの役に立つ本にしたい!!』
そんな思いで作った本が
皆さまの生活に少しでも
寄り添えていたら嬉しいです^^♪
Nadiaさんにも
レシピをアップしております。

お腹スッキリ!豚こまとごぼうの味噌きんぴら【#作り置き】
これから寒くなる季節にぴったりの根菜たっぷり味噌きんぴら。 きんぴらといえば、しょうゆベースの味付けが一般的ですが、実は味噌味もめちゃめちゃ美味しい! というか、味噌味...ご飯に合いすぎて危険...!笑 作り方は、めちゃめちゃ簡単で、フライパンでごぼうとにんじんを炒め時間差で豚こまを投入! 仕上げに味噌ダレを加えて、炒め煮したら完成♡ 豚こまは、酒としょうがを揉み込む&後から加えることで、時間が経っても温め直しても柔らかいまま♪ もちろん冷凍保存も可能なので、お弁当にも大活躍間違いなしですよ〜!!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
ごぼうとちくわのカリカリのり塩揚げ

カリカリ♡甘辛鶏ごぼう

ポイントは下味♪こく旨濃厚〜♪
『デリ風♡ごぼうサラダ』

ネギごぼうベーコン

デパ地下デリ風♡食物繊維たっぷり♡
『ゴボウと人参のコク旨♡ツナチーズサラダ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!