
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

油は大さじ3!下味冷凍可!
「むね肉のガーリック醤油パン粉焼き」
分かりやすく言うと
にんにく醤油味のチキンカツです。
ソースがいらないなので
衣がずっとサクサクなまま!
お弁当にも入れやすい♪
また、カツだけど
薄力粉→卵→パン粉をつける...
と言う面倒な工程が一切なし。
下味をつけたむね肉に
直接パン粉をつけてOK♪
作りたても冷めても美味しく
感動の柔らかさなので
機会がありましたら、ぜひ♡


《むね肉のガーリック醤油パン粉焼き(チキンカツ風)》
調理時間:13min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:1ヶ月
下味冷凍:1ヶ月

代用食材











大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎



YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!