
🔻 重 版 決 定 🔻
発売2週間で
重版が決まりました( ; ; )
皆さま、本当に本当に
ありがとうございます!

本の詳細は
🔻🔻🔻
Amazon・楽天
書店で購入できます

\ 下茹で不要 /
「チキンとブロッコリーのガーリック塩炒め」
スーパーで見かけた
美味しそうな”おそうざいの素”を
想像で作ってみました(笑)
にんにくの香ばしい風味に
塩だれでパンチを加え
ご飯もお酒もすすむガッツリ味に。
ブロッコリーは下茹で不要!
生のまま蒸し焼きにすることで
水っぽくならず
風味も栄養も逃げません♩
また、鶏肉の旨味をグングン吸って
格別の美味しさに♡
普段ごはんはもちろん
お弁当にもぴったりなんで
(にんにくは自粛して。笑)
よかったらお試しくださいね(*^^*)
