🔻 重 版 決 定 🔻
発売2週間で
重版が決まりました( ; ; )
皆さま、本当に本当に
ありがとうございます!
本の詳細は
🔻🔻🔻
Amazon・楽天
書店で購入できます
\ 漬けおきでラクラク /
「ネギ塩豚カルビ丼」
10分でできる
あっさりガッツリスタミナ丼。
ジューシーな豚肉に
パンチのあるネギ塩だれが絡んで
ご飯がモリモリすすみます♡
下味さえつけておけば
あとはフライパンでサッと焼くだけ。
野菜も時間がある時に
切りおきしておくと
さらに時短になりますよ〜♩
(こんな感じでメモ書きしてます)
とっても簡単で
男子もお子様も喜ぶ一品ですので
よかったらお試しくださいね♡
《ネギ塩豚カルビ丼》
調理時間:10min
下味冷凍:1ヶ月
代用食材
【豚バラ薄切り肉】➡︎ 豚肩ロース薄切り肉・豚ロース薄切り肉・豚こまぎれ肉でも可
【にんにく】➡︎ 省いてOK
豚肉をフライパンに入れたら、あまり触らず焼くイメージで!
長ネギを加えたら、サッと炒める程度でOK!
工程1のあと、冷蔵庫で2〜3日、冷凍庫で1ヶ月保存が可能です
使用した調味料はコチラです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!