5E3E4C03-2502-40EA-B393-E47801972E02



たくさん書きたいことがあるのですが
まずは大切な情報を!
 


⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 

数量限定・期間限定
 
【らでぃっしゅぼーやおためしセット】
 販売開始いたしました‼️
 
(先着400名様限定)

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 


らでぃっしゅぼーやさんの商品の中から
私が選んだ最強セット✨

IMG_5355
ふぞろい食材14品
破格の値段で届きます📦

____________________
☑︎ 4,850円以上相当1,980円!(58%OFF)
☑︎ 3月18日(月)8:00までの期間限定!
____________________
    
このセットは
お得感抜群⭐️


味・量・値段、どれをとっても 
メリットしかないので
この機会にぜひ
お試しくださいね💕

▼▼▼ 


入会金・定期縛りなどはございません✨

※天候などの影響で商品が変更になる
  可能性がございます
※お届け商品は購入ページをご確認くださいませ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



らでぃっしゅぼーやさんから
( @radishboya1988 )
届く野菜が美味しくて美味しくて
ワクワクが止まらない☺️💕

素材がいいから、シンプルな調理で十分美味しく
気づいたら一気に6品も作っていました。

買い物の手間や負担も減らせたし
あとはメインだけ作れば済んだから
(冷凍サバ・鮭・餃子乱用。笑)
本当に助かりました💕🙌🏻




作り方の詳しい動画を
インスタに掲載しています♩

よかったらご覧くださいね^^ 
🔻🔻🔻  

ほぼ1食材で!つくりおき6品


IMG_5354

《menu》______________
🔸 とろ〜り半熟煮卵
🔸 無限ほうれん草のナムル
🔸 にんじんの炒めナムル
🔸 丸ごとピーマンと油揚げの焼きびたし
🔸 紅くるり大根のピクルス
🔸 だし染みトマト 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

それでは、1品ずつ
ご紹介させてください🙇‍♀️ 

IMG_5361

icon_recipe
《とろ〜り半熟煮卵》

冷蔵保存:3〜4日
 

材料(2人分)

…4個
⚪︎ しょうゆ,みりん…各50ml
⚪︎ 砂糖,酒…各大1


作り方


1.耐熱容器に〔⚪︎〕を入れ、600wで1分30秒加熱し、粗熱をとる。

2.沸騰したお湯に、冷蔵庫から出したての卵をそっと加え、弱中火〜中火で7〜8分茹でる。引き上げたら全体にヒビを入れ、流水で冷やして殻を剥く。

3.①と②をポリ袋に入れ、水を張ったボウルに沈めながら空気を抜いて口を閉じる。水に沈めたまま冷蔵庫で半日〜ひと晩漬ける。


IMG_5359

icon_recipe
《 無限ほうれん草のナムル 》

冷蔵保存:2〜3日
 

材料(2人分)

ほうれん草…1束
⚪︎ 水…200ml
⚪︎ 塩…少し
★ チキンブイヨン…2/3袋
★ ごま油…大1弱
★ 白いりごま…適量


作り方

1.ほうれん草はは水を張ったボウルに浸け、5〜10分おいてから(これで土や汚れが落ちやすくなる)、ふり洗いをする。

2.フライパンに〔⚪︎〕を入れて中火にかけ、沸騰したらほうれん草を入れる(葉から先に入れると◎)。蓋をして2分ほど蒸し茹でする。

3. ②を流水で2〜3回洗い、冷水にとって5分ほどおく。

4. ③の水気を絞って2〜3cm長さに切り、〔★〕で和える。


IMG_5362
 
icon_recipe
《 にんじんの炒めナムル 》

冷蔵保存:2〜3日
 

材料(2人分)

にんじん…1本(150g)
⚪︎ しょうゆ…小1
⚪︎ 鶏がらスープの素,酢…各小1/2
⚪︎ 塩…少し
⚪︎ にんにく…チューブ1〜2cm
白いりごま…大1〜2
ごま油…大1/2


作り方

1.にんじんは千切りにする。

2.  フライパンにごま油を中火で熱し、①を炒める。全体がしんなりしたら〔⚪︎〕を加えて炒め合わせ、仕上げに白ごまをふる。

IMG_5364

icon_recipe
《 丸ごとピーマンと油揚げの焼きびたし 》

冷蔵保存:3〜4日
 

材料(2人分)

ピーマン…3個(150g)
油揚げ…1枚
⚪︎ 水…200ml
⚪︎ めんつゆ(3倍濃縮)…大3
⚪︎ しょうが…チューブ1〜2cm
ごま油…大1
 

作り方

1.ピーマンは手で握って潰し、油揚げは短冊切りにする。

2. フライパンに① を入れ、ごま油を絡める。蓋をして中火にかけ、途中フライパンを揺すりながら7分ほど蒸し焼きにする。

3.蓋をとって〔⚪︎〕を加え、弱めの中火にする。途中上下を返しながら10分ほど煮る(蓋なし)。


𐒨 紅くるり大根のピクルス 𐒧 
IMG_5360
 
𐒨 だし染みトマト 𐒧
IMG_5363
 
▶︎らでぃっしゅぼーやのレシピカードに記載あり



今回紹介できなかったけど
れんこんのステーキが
めちゃくちゃオススメ✊🏻❤️‍🔥
IMG_5365
 
ポテトみたいにホクホクで甘く
我が家では一瞬でなくなりました(笑)

ぜひ、みんなにも
この感動を味わって欲しいし
自信があるので堂々と宣伝します😂💕

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
 
3月18日まで!
400名様限定です!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
 

気になる方は
ぜひ試してみてくださいね👍🏻 ̖́- 

 
入会金・定期縛りなどはございません✨
 
 

❮ おまけ ❯‎ 

IMG_5366
 
パパッと炒めたお肉と
つくりおき野菜を使った

”ビビンバ風丼”
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
牛切り落とし肉(または豚肉)150g
    焼肉のたれ大3・コチュジャン小1を揉み込み
    ごま油小1で炒めてご飯に乗せる。 

② ほうれん草とにんじんのナムルを乗せ
  好みで卵黄をトッピングする 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
※合挽き肉で作っても⚪︎ 

 
 

 大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
 
 




公式LINEでは
更新通知が届く他
オススメ献立・オススメレシピ
などお役立ち情報も発信中です💭

友だち追加
 




Yuuのラクうま♡ベストレシピ 

Yuuラクうま10万部書影

Amazon

 

楽天ブックス

 



Yuuのラクうま♡野菜まるごとレシピ 

2021-04-02 (2)

Amazon

 

楽天ブックス

 



Yuuのラクうま♡晩ごはん 

6bcdd821-s

Amazon

 

楽天ブックス

 




その他SNS▽
 
※コメントやご質問は
Instagramにお願い致します🙇‍♀️





お仕事のご依頼はこちらまで▽
kittyuu.0514@gmail.com