
__________________________________
Instagram ▶︎ ☆☆☆
YouTube ▶︎ ☆☆☆
Tik Tok ▶︎ ☆☆☆
おはようございます^^
今日はお知らせをさせてください🙇♀️
9月30日発売になりました新刊
\ 簡単なコツでいつものメニューがごちそうに /
Yuuの今日からおかずじょうず

Amazon
が本日より
dマガジンにて配信を開始しました♡
(配信期限あり)
┈┈┈┈┈┈┈❮ dマガジンとは... ❯┈┈┈┈┈┈┈┈
人気雑誌1400誌以上が
いつでもどこでも読み放題
月額580円(税込み)
ドコモユーザーでなくても
登録ができます✨
マルチデバイス対応で
外出先ではスマートフォン
ご自宅ではパソコン、タブレットなど
利用シーンによって
使いわけてご利用になれます
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
dマガジンだけの電子特典として
大好評だった
【味つけ早見表】がついております
31日間は無料で
お試しもできるようなので
よかったらこの機会に
ご覧いただけると嬉しいです♡
お試しもできるようなので
よかったらこの機会に
ご覧いただけると嬉しいです♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
2年ぶりの新刊は
私史上最大ボリュームの
192ページ
192ページ

プロセス写真たっぷり・コツたっぷりで
”見れば誰でも失敗なく美味しく作れる”
にとことんこだわりました。
掲載レシピは、私が日々作り続けている
何度作っても喜ばれる
我が家の定番135品
我が家の定番135品
「これさえ作れれば一生困らない!」
というレシピをギュッと詰め込んだ
超保存版です✨
超保存版です✨
ただ…無料でいくらでもレシピが見れる時代…
レシピだけではなく
本だからこその情報もたくさん盛り込み
本だからこその情報もたくさん盛り込み
分かりやすさ・使いやすさを追求しました。

今、私の頭の中にある情報を全て詰め込んだ
まるで分身のような1冊
工程写真もたっぷり盛り込み
迷いがち・失敗しがちな部分も
できる限りフォローしたつもりです。



と、色々と書きましたが
私がレシピを作る上で
一番大切にしているのは
一番大切にしているのは
【美味しい】
ということ。
ということ。
せっかく作るなら
とびきり美味しいものを作って
とびきり美味しいものを作って
自分も相手も喜んでくれるものがいい。
でも、それは特別な調味料や
難しいテクニックではなく
ちょっと意識を変えるだけ。
不器用でズボラな私でもできる
簡単なコツやポイントを
たくさん盛り込んだので
たくさん盛り込んだので
ぜひ、ご覧いただけると嬉しいです。
みんなで”おかずじょうず”になりましょ〜!

ずっと作りたくて…
でも作ったら終わりのような気がして
手をかけられずにいた本。
何十回と試作を繰り返す私のレシピは
1冊の本を作るのに
相当な体力と時間が必要で...
だからこそ、この1冊に
全てを注ぎました。
何十回と試作を繰り返す私のレシピは
1冊の本を作るのに
相当な体力と時間が必要で...
だからこそ、この1冊に
全てを注ぎました。
もうこれ以上のものは作れない!
というほど詰め込んだので
たくさんご活用いただけると嬉しいです^^