
ごはんにも、秋にも、よく合う
__________________________________
Instagram ▶︎ ☆☆☆
YouTube ▶︎ ☆☆☆
「かぼちゃって、おかずにならない…」
そう思ってた日が、
私にもありました。
私にもありました。
でもこれなら、
甘みと旨みがとろけて、
甘みと旨みがとろけて、
ちゃんと“ごはんがすすむおかず”に。
牛肉のコクとバターしょうゆの香ばしさが
トマトの酸味と絶妙にマッチ。
蒸すだけなのに、
見た目も味もちゃんとしてる◎
見た目も味もちゃんとしてる◎
レシピの続きは、
クレハさんのサイトでご紹介しています。
クレハさんのサイトでご紹介しています。
ちょっぴり手間をおかけしますが、
リンクから見に来ていただけたら…
とってもうれしいです。
とってもうれしいです。




